7429К Как небо хмурится сегодня

Полянская Вера
         Как        небо         хмурится     сегодня ,
         Всё             затянуло            облаками...
         Сама          природа            недовольна,
         Враждующими                сторонами...

         ЗЕМЛЯ         нуждается      в       заботе!
         ТЕПЛЕ,      ЛЮБВИ    и      ВОЗРОЖДЕНИИ
         А         на        неё         идёт      охота
         РЕАЛЬНО,...     и        без          сожаления.

         И         даже          вынужденно       Солнце
         Лавировать,...         меж             облаками
         Косые             лучики       в         оконце,
         Мелькают            грозно            кулаками.

         Тревожно            прилетают            птицы
         Словно    тепло      для     них,    в  новинку
         Собрав    весенние         крупицы
         Рисуют      мирную            картинку!
      
         Как        небо       хмурится        сегодня ,
         Всё              затянуло            облаками...
         Сама            природа             недовольна,
         Враждующими                сторонами...

         РД.16.02.24.
      
         
         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.