Это в жизни пригодится

Самородок
                Это в жизни пригодится,
                Это в жизни не помеха.
                С жизнью не надобно рядиться,
                И не будет в ней прореха.

                Если ты живёшь обманом,
                И тебя кто-то обманет.
                С другом делишься карманом,
                Карман друга твоим станет.

                От наших душевных объятий
                Может кто-то и воскреснет,
                Если в них войдёт понятье,
                Мир без дружбы треснет.

                Войдёмте с объятиями в мир,
                Ведь объятья , словно розы.
                Людям счастье будет кумир,
                И минуют нас все грозы.