Нет настроения...

Беркем
Нет настроения ловить рифму за хвост,
Так и витает она, над душой маяча.
День с утра  и внутри пасмурно прост
И ноет сердце, над несбыточным плача.
А снаружи день упирается в вечер,
И не лечится сплин валидолом-цитрамоном.
Значит ждет меня очередная невстреча
И первосортная меланхолия
            под второсортным бурбоном.