Засыпай

Антон Чернояров
В глазах усталость,засыпай
Закрывай скорее свои очи
Оставлю на ночь поцелуй
Пожелав спокойной ночи
 
Посижу не долго и уйду
И губы шепчут те слова
Те что не слышишь ты сейчас
Что сказать боюсь в глаза

Прошептать мне проще знаешь
Может ты меня услышишь
О чём скажи твой сон
Когда так нежно дышишь
 
Может я во сне прекрасном
В измерении твоём
Где нет людей и суеты
Где я с тобой,где мы вдвоём

Забыв заботы что так банальны
Они там кажутся ничем
Я не вернусь и здесь останусь
Покину мир земных проблем

Растворюсь и меня не станет
В мире реальном где места не найти
Здесь нет того что жить заставляет
Не счастья не любви