Зараза

Цветкова Татьяна
Мы все ласкаем здесь друг друга
Насквозь, не представляя даже,-
Кому грозящая продажа.
(Иже, - отит!
Грозит,)
Но забавлятся не претит
Сошедшим с разуму и сразу...

Вот мой вердикт,-
Любовь к стихам - сплошна зараза...