Особенность, подобна страсти

Колмаков Александр
Не в одиночестве моём,
Особенность, подобна страсти.
Когда с тобою мы вдвоём -
Наш разговор всегда о счастье.

Я счастье наше берегу,
Его я чувствую в разлуке.
Я пережить едва смогу,
Судьбы порывистые муки.

Насмешки, испытанья, пусть
Судьба нам шлёт несправедливо.
Наедине я остаюсь,
И миг дарю тебе счастливый.

Дарю тебе любовь и страсть,
И ты в восторге от подарка.
Неограниченную власть
Над миром чувств, пусть светит ярко,

Нам лучик тоненький, как нить,
Пусть нас сшивает воедино.
Любить! Любить! Любить! Любить!
Любить тебя необходимо!

Любить и нежно, и грешно,
Любить свою, любить чужую.
Любить не грустно, а смешно,
Любить, когда тебя ворую,

У многочисленной родни,
И у себя самой, конечно.
Давай останемся одни,
На бесконечность и на вечность.

Не сгинем в бездне бытия,
Мы покорим любви высоты.
И вновь тебя целую я,
Как в первый раз - раз в шестисотый!



     *     *     *