***

Путяев Александр Сергеевич
Ирине Райз.             
       Ужели этот мир оглох?! Мне в будущем другой дарован за то, что каждый нежный вздох по пояс в повесть замурован?! Я только начал умирать. И только что как Божья милость сирень у дома, как тетрадь в косую ветку, распустилась. По знакам кровь бежит, как ртуть. Моя! Не будь почерковедом! Тебе достаточно кивнуть, признав, что в сумасшедшем этом есть что то, что скребет нутро пронзительно в жару и в стужу, как памятникам у метро, вытряхивая в вечность душу. Вот чертовня: не ем, не сплю. Нет, не убежище надежда! Но я одну тебя люблю! Но мне с одной тобою... нежно! Ты музыка моя! Мой сон! Мои сиреневые дали! Я сумасшедший! Я смешон! Но боги кроются в деталях!