Тебя ещё не видел я прекрасней

Пик Ветров
Тебя ещё не видел я прекрасней
И глаз твоих не знал еще вовек
С тобою жизнь теплее и контрастней
Ты самый лучший в мире человек
Таких как ты еще не видел никогда
Таких чтоб улыбались так же нежно
Да, я взрослею и идут мои года
Но я с тобою словно океан безбрежный
Я помню сколько пережили вместе
Какие испытанья позади
Когда с тобой то грусть мне неуместна
Хочу лишь думать что нас ждет с тобою впереди
Ведь где-то там открыты все нам горизонты
Видишь лишь ты и я, лишь мы вдвоём
Отбросив все страдания и дисконты
С тобою сказочную жизнь мы проживем
Ты словно ангелочек в моем маленьком раю
Ты словно лучик что так светит очень сильно
Боюсь что без тебя я очень быстро пропаду
Смотрю в твои глаза и состояние стабильно
Когда ты шепчешь что любви не видишь своды
Когда смеёшься и когда тебе тепло
В моей душе случаются восходы
И Я молю у Господа одно
Чтобы была моя девчонка самой сильной
Чтобы боролась до конца за всё за нас
Чтобы глаза ее по-прежнему стерильно
Указывали путь мне на Прованс
Я так люблю, Любви Невиданны границы
Хочу я видеть как смеешься ты вовек
Ведь без тебя Я больше жизнь свою не мыслю
С тобою я самый счастливый человек