На краю

Каролина Симонова
Ты знаешь, а я на краю,
И ветер мне крылья ломает,
Ведь я без тебя не парю,
И словно свеча догораю...
Я снова себя отдаю,
Тому, кто не ценит нисколько,
И стало банальным «люблю»,
А сердце слабо и безвольно.
Ты снова приходишь во сне,
И смело преграды ломаешь,
Ты болью безумной во мне,
В бредовые игры играешь...
Ты держишь меня - отпусти,
Пора начинать все сначала,
Расходятся наши пути,
Напрасно я время теряла...