Крылья

Гусаров Александр
Хочу на небо, сбросив все оковы
избавившись от суеты ненастных дней.
Хочу туда где синева свободы,
нет боли и обид и нет скорбей!

Раправив крылья, взмыть в бесконечность,
и окунуться в океан любви Отца.
В ней каждый миг как будто вечность,
Христом оплаченный с креста.

Парить,купаясь,в небес сияние
песнь победы громко петь!
ад проиграл уже сражение,
и свое жало потеряла смерть!

Наполнить свою суть Христовым светом
небесной чистотою жить!
Для этого друзья на самом деле,
совсем необязательно парить!

От сует и невзгод что нас порой терзают
свободны мы без всякого суда!
Свет Христов у нас в сердцах сияет,
и наши крылья, то Его слова!

Нам все доступно, только надо верить,
мы можем все коль будем верой жить!
Нам нет границ, ведь веру не измерить,
она дает нам сил, надеяться,любить!

Друзья мои живите верой,
и слово Божье станет крыльями для вас!
Вы сможете подняться в небо,
свободы синева нас ждет сейчас!