Ангел телу шептал - Держись!

Александр Рук
Кому - то нужна была жизнь.
Тело родилось, не хватало души.
Ангел телу шептал - держись!
- Я вдохну в тебя жизнь....!
И забрал у другого жизнь.





                Апрель2018г.А.Рук.