В железных латах или в тоге...

Павел Черкашин
*  *  *

В железных латах или в тоге,
В плаще иль вовсе неглиже
Она ко мне придёт в итоге,
И не отвертишься уже.

С повадкой ушлой паспортистки,
Живи я даже на луне
Как бомж последний, без прописки,
Она в свой срок придёт ко мне.

Ничто не вечно под луною,
Ничто не вечно на луне,
И коль она придёт за мною,
То, знать, пожил уже вполне.