Лежу в постели уж больше недели...

Наталия Мишель
Лежу в постели
Уж больше недели.
Температура.Бронхит.
Насморк.Ну все болит!
Выписали пилюли
От чего,пойму ли?
Розовые пить как?
Главное - не натощак!
Антибиотик коварен,
К язве - не свой парень.
Белые от температуры,
Едва их сглотнули.
И никакой микстуры
У новой профессуры!
Капли в нос,когда болит,
Иначе будет гайморит.
От хондроза и колита
Уйма средств,но шито-крыто.
Статины от холестерина.
Еще для горла,ведь ангина!
Так вот думаю,лежу,
И стихи еще пишу
Про новые таблетки
И капли без пипетки