Вот и кончилось всё...

Сергей Батон
Вот и кончилось всё, мы расстались,
Жаль конечно, что всё позади,
Только вот на душе пусто стало,
И болит почему-то в груди!

Стало ясно- мы разные люди,
Ты другая и я не такой,
И понятно, мы вместе не будем,
Как по-прежнему были с тобой!

И шагая по разным дорогам
Проживая по-разному в дни,
Ты меня не суди слишком строго
И уж сильно меня не кляни!

Ничего не проходит бесследно
Всё оставит в душе яркий след!
Я тебя не забуду наверно,
Пусть пройдут даже тысячи лет!

Мне с тобой хорошо было, правда!
Уж не знаю, как было тебе
Ты как солнце явилась внезапно
В неприкаянной этой судьбе!

Ты меня позабудешь конечно
И уже не простишь никогда
Этот крест я нести буду вечно,
О тебе вспоминая всегда!

Что ж расстались, обидно, досадно!
Сколько жить там ещё впереди?
Но с душой почему-то неладно,
И болит почему-то в груди!

Апрель 2016