***

Михаил Омельченко
в дали от городского шума
в плену покоя красоты
ко мне приходят злая дума
и потускневшие мечты
кто я и что я в этом мире
куда бреду чего я жду
быть может как гамно в сортире
я в удобрения иду?
по трубам жизни в низ спускаюсь
а те воняют и смердят
с другим гамном соединяюсь
и мы плывем все дружно в ряд
кичимся хлюпаем воняем
на трубах оставляя след
и все никак не понимаем
что жизнь то наша туалет