я стенаю, 74 слова

Иванов Мильён Второй
Я стенаю,
ты стенаешь,
он, она, оно стенает,
все стенают хоть чуть-чуть,
ну, а некоторые аж жуть,
а другие так хохочут,
что на ключик бы замочек,
помолчите бога ради, а?!
но тут врубили Авторадио,
и на полную катушку
новость ранила макушку,
и мой мыслительный процесс
заблудился... темный лес,
в нем колдун разнообразия
обнаглел до безобразия,
я стенаю,
ты стенаешь,
он, она, оно стенает,
вот такие семядоли мы,
а не суп, где две фасолины ...