С Днём рождения Эдуард!

Елена Стихолея
С Днём рождения родной
Эдуард наш Дорогой!
От всей души Вас поздравляю
И всего-всего желаю!
Чтобы счастье не терялось
Всё хорошее сбывалось!
Чтобы поклонницы любили
И цветы всегда дарили!
Чтобы в жизни Вашей личной
Было только на "отлично"!
Чтобы здоровье было в норме
А Вы всегда в хорошей форме!
Чтобы в мире всегда жили
Любовь и счастье рядом были!
И чтобы парикмахер личный
У Вас он знаем,симпатичный
Не пел"волос не обрезай"
А громко крикнул"Наливай"!
Пусть Вам всегда во всём везёт
Кто песни любит,тот поймёт!!!

Поздравляю Эдуарда Изместьева!Певца,композитора,аранжировщика,замечательного человека,исполнителя прекрасных песен"Ивушки","Любимая","Королева сентября","Затерялось счастье","Кораблик","Ты такая как дождь","Расскажи гитара" и многих других!
Творческих побед! С уваженем Елена.