Двенадцать стульев - кино, кино

Альфа Елена Калиганова
В ритме танго

 ***
 - Я тебя придумал, после канонады –
 Стройную креолку на загадочном песке.
 Мог тебя я выпить вместо шоколада,
 Но бродил по берегу в тоске.

 Ах, какая прелесть тосковать уныло –
 В гуще безответной взять и умереть.
 Может быть, веревку раздобыть и мыло?
 Может быть до смерти загореть?

 Ах, какая скука – если мне ответишь.
 Я себе придумал – безответные слова.
 Лучше застрелиться если мне не веришь.

 - В омут не пролезет голова.