маленькие хитрости

Одесарт
 Знаете, как я делаю яблочный фреш?
Я беру яблоко, откусываю кусочек и прямо во рту, зубами, выдавливаю сок. А потом проглатываю вместе с мякотью. Попробуйте!
Между прочим, так можно делать практически все фруктовые и ягодные фреши.
А так же - смешанные фруктово-ягодные, например - клубнично-яблочный фреш или
виноградно-грушевый. Можно также делать фреши со сметаной, сливками, кефиром и
ещё Бог знает с чем. Мне, например, нравятся фреши с чаем.
И даже некоторые овощные фреши - томатный, огуречный, знаменитый морковный -
можно получить тем же самым способом!
И не надо тратится на дорогостоящие соковыжималки