Богиня

Анастасия Не Танцует
Ариведерчи. Отпускаю поводок.
Походка от бедра.
Наивные. Кричат « Богиня ты».
По - женски хрупкая, изящная лиса.
Я улыбнусь слегка.
Вкручу в кровать болты,
Она давно скрипит и кренит бок.
И юбку на штаны и в руку молоток,
И бицепсом тягать веса.