Снежная Королева - кино, кино

Альфа Елена Калиганова
***
   Напиши мне «ВЕЧНОСТЬ»
   В изумрудных льдах…
   Кай…
   Твоя беспечность
   Штрих в моих часах…
   
   Не жалей о прошлом.
   Мир, где бирюза…
   Не замерз, хороший?
   Погляди в глаза!

   Леопарда шкуры…
   Звезды, как хрусталь….
   Эти Герды дуры.
   Их давно не жаль.

   Ниточкой янтарной
   Протянись ко мне...
   Нежный…
   Долгожданный…
   В ледяном огне…

   Радуг яркий всполох…
   И сиянье сфер…
   Лунно-млечный полог…
   Тонкий, легкий флер…

   Захрустели льдинки
   Правила игры…
   Шахматы…
   Снежинки…
   Новые миры…