Предвесенняя сага

Ангелина Соломко
Февраль по-прежнему так скучен,
И мысли неуютно в нём.
И хочется развеять тучи,
И пронырнуть в них журавлём,

И над землёй благословенной
Кружить и петь, и звать весну
В господство дней тех незабвенных,
И кликать молодость свою.
           17.02.18