Под маской неволи

Павел Гробовой
Меньше смеха - больше страха.
Добрались звезды до праха.
Оборвался гнилой волос ночи.
Из-под размышлений несет запахом мочи.
Бумага стонет под тяжестью пера.
На потолке висит труп комара.
***
Это мысли в каше и молоке.
Прозрачные планы в кошельке.
Это просто плач, Это просто вой.
Человек не мёртвый, он ещё живой.
Растворилась в луже масляная вода.
Съесть говно с печеньем - это ерунда.
Взгляд пронесся прямо, не оглянувшись назад.
Это Всеми Любимый Маскарад.