Ангел мой!

Лев Дмитриев
Мой ангел! Ты мой лепесточек
И нежность, влеченье моё!
Мой аленький в жизни цветочек,
Страстей, моих чувств - остриё!

Тебя я так долго, не видел,
Искал, находил и терял,
Но счастье я наше предвидел,
Ты лучший в нём, мой капитал.

Мы встретились снова, как в сказке,
Ты чудо моё из чудес!
И я твою, знать хочу ласку,
Любовь, что дана от небес.

Влюблён я в тебя вновь безумно,
Совсем я лишился ума.
Но ты так мила и разумна,
И даришь любовь мне сама.


25.04.2018