Радио сердца

Весанова
А мы живём! И под серыми тучами,
Под апрельским дождём зеленеет трава.
А мы вдвоём! Две мечты неразлучные,
По радио сердца звучим проводам.

И никуда от любви нам не деться!
Мы в этой вселенной найдемся с тобой.
Пока по волнам наше радио сердца
Звучит, не смолкая, как дождь проливной.

На эту волну нам настроиться нужно,
И не сбиваться с неё целый день.
Мгновение каждое, жизни минуты
Намеренье нам возвращает к себе.

А мы живём! И под серыми тучами,
Под весенним дождём зеленеет трава.
А мы вдвоём, две судьбы неразлучные,
По радио сердца звучим проводам.