Ты молчишь и я молчу...

Латыпова Дина
Ты не спишь - и я не сплю.
Ты молчишь - и я молчу.
Ни ответа, ни привета,
Словно ливни смыли лето,
Нашей страсти нежной ласки
И размылись эти краски.
Не пульсируют височки
От поцелуев в обе щёчки.
Нет и томного дыханья,
Лишь одни воспоминанья.
Лишь одни детали чувств.
Не молчи! И я примчусь!
Словно ветер, словно птица.
Хватит слова - окрылиться.
Я примчусь, я буду рядом.
Ты мой свет, моя отрада.
Завтрак мой, обед и ужин.
Мне никто - другой - не нужен!

Ты не спишь... И я не сплю...
Ты молчишь... И я молчу...

(Luna)