я не способен лгать!

Виталий Астафьев
Я не умею красть,
Ну не мое это,понимаете?
Я не способен лгать,
Вы хоть душу с меня вынимайте!

И не стану просить остаться,
Если вдруг захотите уйти,
С болью в сердце-сумею расстаться,
И не встану у вас на пути,

Поборю к вам зависимость вязкую,
Я окрепну лишь и заколюсь,
Как алмаз под вечным давлением,
Перед вами я не склонюсь.