Карлсану падобен я!

Асахов Роман
Серый день из пустых ажиданий,
Мне никто не признался в любви,
Жил спакойна без этих презнаний,
Толька жир загулялся в крави!

Всем рукам захотелось движений,
Всем нагам не напрыгаться всласть,
Из акошек бальших учреждений
Мне сегодня предписана пасть!

Закружится начным самалётом,
Над асфальтом в пабедный мой круг,
В штопор падать на автапилоте,
Рядом кружатся брат мой и друг!

Словно Карлсон упитый вареньем
Наслаждаюсь сваим днем ражденьем!