новости российского животноводства

Дед Аяй
Пустили бабушку на фарш,
Из фарша сделали котлеты,
А я спою бравурный марш:
"Прощай бабуля... Здравствуй лето!"

Приму под закусь - граммов сто,
Скажу: - "Люблю свою отчизну,
На всё найдёт ответ простой!"
А я продолжу эту тризну...

Я ж россиянин и не вамп,
Но санкции нам вводит Трамп!
)

картинка из интернета от Игоря Кузнецова.