***

Анатолий Владимирович Савенков
Мы живём, как будто будем жить вечно.
Строим планы с Керченский мост.
Обещаем легко и беспечно
Позабыв про судьбу и погост.

Мы не помним уже иль нарочно забыли
Что меняется в жизни реальной все в миг.
Вроде только вчера мы друг друга любили
А сегодня с трудом вспоминаю твой лик.

Почему - то не помним в минуты веселья
Завтра этого с нами уже может не быть.
Забываем за наши удачи, шансы, спасения
Бога, Всевышнего, благодарить.

Думаешь вечен иль планы реальны?
Глупец! Это всего лишь самообман.
Ты не можешь влиять, что от тебя не зависит
Значит планы твои - это дым и туман.

Если тебя окружает достаток
Купаешься в море женской любви.
Не думай, что это твоя лишь заслуга
А Бога за помощь благодари.

Близкие живы, родные здоровы?
Снова за все благодари.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС - запомни два слова
Вот в этом моменте всегда и живи.

Не давай громких обещаний
Зачем пускать слова на ветер?
Ведь золотом зовут молчанье.
Помни! Нужно за все будет ответить.

Больше молчи - так много грязи
Отвалится само собой.
В душе не будет липких мразей
И тело обретёт покой.

Цените тех кто рядом с вами
Завтра останетесь одни.
Возможно, сегодня, никто не знает
Когда сочтутся ваши дни.

Хочу напомнить - жизнь прекрасна!
Об этом помните всегда.
Любите - это не напрасно
Только не лгите, никогда!