Щёголь

Галина Романова 12
В  чёрно-белом  фраке щеголяет щёголь,
Длинным тонким клювом
Не пьёт он гоголь – моголь.
Моллюски,  насекомые,
А так же их личинки
Встречаются часто
В продуктовой корзине.
Самец самочку зовёт,
Песню громкую поёт.