Застиранный белый

Наталья Галина
не волнуйся папа
всё очень хорошо
стабильная зарплата
в посылке снег дошёл

мама а что мама
приручает боль
надеется упрямо
встретиться с тобой

*****

сердце - тряпочка
застиранный белый флаг
помнишь мамочка
с тобой воевали как

сень коридоров
и капельниц перезвон
кто-то с дозором
со всех четырех сторон

ложь спасения
я умираю чуть-чуть 
нет прощению
просто будь и будь...