Сам каждый...

Элина Черухина
Сам каждый полную суму
Грехов несет,
Но крест лишь только одному
Нести вперед.

Простит ли гению толпа
Его успех?
Он у позорного столба
Один за всех.

И будут небеса глухи
К моим слезам.
Тот, кто диктует мне стихи,
Несчастен сам.