Ты оставляешь мне восторг

Ана Толь
Ты оставляешь мне восторг
И чудных впечатлений море,
Любви торжественный аккорд,
Звучащий "форте"  и в мажоре.

И возрождаешь импульс "жить"
Ты после каждого свиданья.
И не могу я объяснить
Откуда столько обаянья.

Ты оставляешь аромат
И новой страсти послевкусье.
И в том никто не виноват,
Что мы с тобою на распутье.

Ты оставляешь мне всегда
Надежды призрачную нить.
...Но вновь зовёшь меня туда,
Туда, где вместе нам не быть...