С днём рождения

Алексей Климов 5
То ли луна освещала,то ли  солнце сияло, мне известно о дне этом мало.
Но вселенная знала, что в эту дату она дитя на землю послала.
А мир помнит как ты в любви бесконечной сияла, и все вокруг собой озаряла.

Твое первое имя земное, дано тебе не тобою.
Счастливое детство, до первой боли, познания счастья, познания горя, и беспечному детству здесь места нет более! Вместо него теперь взрослая воля.

Далее "псевдоним", имя второе земное, выбранное тобою, и многое другое....
С чем тебя и оставляю на едине с собою.
А смысл морали совершенно простой.
Там где место пустое, желаю затмить его,
Бесконечной любовью, что в эту дату явилась с тобою, и по мере взросления становилась тобою.
 
        P.s  Не ищи любовь! Являйся любовью!

       С днем рождения!