Графоманам

Таня Калистратова
Негласная к стихам инструкция -
«После прочтения забыть!»
И графоманская конструкция,
Не позволяет мыслям быть.

Там ритм и рифмы согласованы,
На героине грусти шаль,
Пегас – копыта все подкованы,
Но не везёт её он в даль.

Её он сбросил у подножия,
-Зачем тебе гора Парнас?
И сколько раз его стреножила,
Но он лягнул копытом в глаз.