Миники 2

Наталья Мых
Много друзей, много подруг,
Но не  с кем поговорить.
Это такой бесконечный круг,
И  так привыкают жить.

***

Устал? А кто в том виноват?!
Ты сам придумал: бы...,
Других нет смысла обвинять,
Коль ты творец судьбы.

***

Дождь. Взгрустнулось.
Хандра проснулась,
Дождём умыла
И отпустила.