Нежных слов не смогла я добиться...

Раиса Мельникова
Мне  хотелось  с  тобой  породниться.
…Я  родная. И  ты  мне  родной.
Нежных слов  не  смогла  я  добиться.
Ни  о  чём   говорим  мы с  тобой  .

Мчат  мгновений острейшие стрелы.
…Улетают  в  далёкую  даль.
Нет  любви.  – И  не будет  измены.
Нету  радости. –  Будет  печаль.

Жизнь  –  пустяк.  – Неожиданный  вывод.
Выхожу  из  себя. –  Ухожу.
…Может  я  недостаточно  выла.
Иль  чрезмерно  тобой  дорожу…
18  апреля  2018