ну что...

Юлия Ворона
… ну что, за полный зоб огня
небесного, лебяжьи дети!?
за то, чтоб не было на свете
любой меня?

за щедрости высоких душ,
за нищий обморок обиды,
за… долг, за тишину, за ужас,
за вид мой?

за хруст небес, где полынья;
за краткое: «Ты – не напрасна…»,
и за упрямство в ипостасьях
любых - меня…





12.12.2014 – март 2018г.