Выкиньте весну

Елена Добрыженкова-Маликова
Выкиньте, к чёрту, в помойку
Эту мерзавку весну!
Запрыгнув к морозам в койку,
Строит из себя жену.

Солнце в сундук запрятала
И гонит на нас пургу.
Метель себе присватала,
И клумбы опять в снегу.

Чудит стерва безродная,
Изводит, как сатана.
Пугало огородное -
В хлам истрепалась она.

Нет ни ручьёв, ни капели,
Птицы назад не летят.
Люди совсем огрубели,
Даже коты не блудят.