И.. хорошо

Ека Питер
Знаешь, сойдут снега..
В тёплый апрель, смеясь,
скатится грусть и мгла.
Выкурив горя всласть,
снова.. пытаться жить
будем учиться мы.
                Холодно..
Ноют швы.
Сколько ещё спешить
в танго чужих кругов,
в шёпоте
горьких губ..

Пару глотков. Дыши!
И хорошо..

что
груб.