Как и любовь - всё меняет расцветку

Олечка Макарова
на «Снова земля преобразилась» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/04/25/1046

Как и любовь - всё меняет расцветку - 
Так цвет меняет земля!               
Друг мой, пошла бы с тобой я в разведку,
Знаю - "Прикроешь... меня!".

Сердце влюблённое бьётся чечёткой,
Словно сгорая в костре.
Маятник будто испорчен походкой,
Будто восход на заре.

Год отгорел не один на стихи ру,
Сколь посвятили... мы строк?
Вновь получаешь ответную лиру - 
"Здравствуй, здесь Дальний Восток!".

Свет дальний - зорькой проник в мои окна,
Сердце и душу согрел.
Розовым цветом подёрнулись стёкла,       
Чувства зажечь вновь сумел...

С космоса видится светом небесным,
Вся... голубая земля.
Так и моря ярким цветом прелестным
И наша дружба - не зря!