Зимние дни коротки

Аттикова
Зимние дни коротки...
Им безумно идет теплый плед
И Стихи на листе в три строки,
На душе отпечатав свой след...
В бокале- красное вино
На полированной поверхности,
В узорах хрупкое окно
И мысли о сущем и бренности...
Еще идут колючим холодам
Воспоминания о лете,
О дарящих пену берегам
Волнах... и их волшебном цвете...
Идет зиме уютный милый домик,
Тепло огня и человеческой души,
Потрепанный любимый томик
И в унисон биение сердец в тиши...