Ода жизни

Потапова Алла
  Пока пульс бьется, не однажды
         К сирени пряной я схожу
  И в ночь душой открытой настежь,
         Спасибо господу скажу.
  Весны покажет он все краски,
         Штрихи и пятна на лугу,
  Палитру буйства в полдень майский,
         Цветов, подаренных шмелю.
  Жить захочу я снова в ритме,
         Многоголосия весны,
  С её журчанием и свистом,
         В едином хоре птиц лесных.
  Весна поёт нам оду жизни,
         Зовет любить, вокруг что нас,
  Идти сквозь терни с душой чистой
         Храня в ней бога ипостась...
 
                25.04.2018г.