Инструкция по визуализации

Татьяна Новоженина
*Для сеанса визуализации выберите тихое и спокойное место, где вас не побеспокоят. При необходимости отключите телефон. Займите удобное положение. Спина должна быть прямой.
*Дышите медленно, глубоко, спокойно. Дайте себе время расслабиться. Ни о чём не думайте. Не «цепляйтесь» за мысли, пусть они уйдут сами собой.
*Зажмите в ладонях ваш «Символ финансовой удачи». Закройте глаза. Сосредоточьтесь. Несколько раз вслух повторите выбранную позитивную установку – аффирмацию.
*Одновременно создавайте ментальные (мысленные) образы. Вы как будто в кино: смотрите прекрасный фильм, в котором вы счастливы, на своём ментальном экране. При достаточной интенсивности образов они начнут отпечатываться в подсознании, то есть программировать его на воссоздание этих образов в реальном мире.
*Дайте волю воображению. Поддайтесь эмоциям. Представьте себе свою радость, что проблем становится всё меньше. А что вы теперь можете сделать! Измените всё, что вам раньше в жизни не нравилось, будете баловать себя и близких людей подарками. В мельчайших деталях представляйте себе свою новую жизнь, в которой нет места для финансовых забот и проблем.
*Постарайтесь сделать так, чтобы образы были как можно более чёткими. При этом старайтесь не прилагать особых усилий при их создании; лучше, если они просто свободно будут приходить к вам. В какой – то момент вы поймёте, что это происходит почти автоматически. Просто смотрите фильм, в котором все ваши желания уже исполнились. По возможности смотрите этот «фильм» даже несколько раз в день. Идеальное время: утром и вечером.
*Никогда не прерывайте визуализацию по объективным причинам. Подсознание не различает воображаемого и реального. Сила эмоционального воздействия на него не меняется, поэтому представляйте, что вы уже стали удачливым, счастливым человеком, каким вы и мечтаете стать.
Если вы смотрите фильм и на экране главный герой оказался в затруднительной ситуации, эмоционально вы реагируете точно так же, как если бы в этой ситуации оказались вы сами: учащается дыхание, сердце начинает биться быстрее, в горле пересыхает, в кровь происходит выброс адреналина. То есть реакция точно такая же, как если бы опасность была реальной!
Помните, что визуализацию «питают» ваши мысли и их энергия. Именно так ваше желание материализуется в нашем мире – благодаря мощному усилителю универсальной космической энергии «Символам или предметам финансовой удачи».