Лишь только мамина рука...

Виктор Родионов 3
Моя судьба меня тревожит
И нет лекарства, что поможет.
Лишь только Мамина рука,
Коснувшись головы моей,
Теплом и ласкою своей,
Поводит по вихрам слегка,
Нальет мне кружку молока,
И легче станет во сто раз
В тоске истерзанной душе.
Любовь, внимание карих глаз,
Растопят в сердце льдинки все.
Но вот боюсь, боюсь уже
Тебя, родная, потерять -
Совсем состарилась ты Мать.
Спешу! Лечу к тебе, мечтая-
Обнять, сказать ЛЮБЛЮ, родная!

2018 г. Днепропетровск.