Я тебе подарю тюльпаны!

Ковалёв Александр Павлович
***
Берёзка ты любишь тюльпаны...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебе подарю тюльпаны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тюльпаны я тебе дарю.
За все тебя благодарю.
И за вечерний разговор.
Порой, ненужный даже спор.

За все переживания к тебе,
Я благодарен вестнице судьбе.
За краткий миг Земной.
За то, что вечерами
Ты была со мной,
 
И разделяла радость и покой,
Так будь всегда сама собой.
Любовь ты встретишь на пути,
Лишь только очень её жди.

Не будет у тебя печальных глаз.
И никому не нужных фраз.
Ты расцветешь весенним днем,
Ведь мы для этого живем.

Желаю я чтоб счастья час,
Звездою утреннею не погас.
-------------------------
25.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~