Спецназ

Татьяна Яковенко 2
Я завидую ребятам, кто ушел служить солдатом.
На параде чёткий шаг, а в руках российский флаг.
Отличаются уменьем,силой,ловкостью,терпеньем.
Нет внимательнее глаз, а зовут ребят" спецназ".
У них синие береты,берцы и бронежелеты.
Важный есть у них приказ:Охранять страну и нас.
Эй! Девчонки и мальчишки!Озорные шалунишки!
Чтоб в спецназе оказаться ,надо спортом заниматься .
Во время ложиться спать,надо старших уважать.
Кашу есть и мыть посуду ,и забыть слова "не буду".
Надо дружбой дорожить, а потом идти служить.