Дай хоть весточку-что ты... где ты?

Принцесса 2
Раз в полгода ,а то и реже
Появляешься на мгновенье.
И в словах появилась резкость,
И упадническое настроение.
И не пишешь стихов,как прежде,
Не заходишь и не читаешь.
Словно бы потерял надежду
И меня уж не вспоминаешь

Забываешь...
Болеешь...
Выжил...

А потом все опять по кругу.
Сколько надо еще испытаний,
Чтоб понять нам не жить друг без друга.

Может звезды не так сошлись,
По-другому стоят планеты?
Я молюсь за тебя,живи.
Дай хоть весточку-что ты...где ты?