Мне стыдно за вас

Мария Ерёмина
Вы сидите в своих домах,
Которые кажутся вам крепостью,
Но это дома из соломы.
Вы прячете свои глупые головы в песок,
Вы стоите всю жизнь головой вниз...
Песок засыпал ваши глаза и уши.
Вы живёте только телом -
Еда, питье... Вся ваша жизнь - жопа.
Она торчит вверх, открытая всем ветрам,
А вы думаете, что жизнь - темнота,
Которую видят ваши закрытые песком глаза.
И если кто-то скажет, что существует солнце...
Вы не поверите.
Ваша жизнь - это жопа.
И мне стыдно за вас.